AKTUELLE INFORMATIONEN
Liebe Kundinnen und Kunden,
Gerne bereiten wir für Euch/Sie Käsefondue- und
Raclettevariationen nach Wunsch vor und empfehlen passende Weine.
Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch
Ihr / Euer Petersen Team
Täglich ab 12.00 Uhr servieren wir eine Auswahl kleiner feiner Gerichte.
Liebe Kundinnen und Kunden,
Gerne bereiten wir für Euch/Sie Käsefondue- und
Raclettevariationen nach Wunsch vor und empfehlen passende Weine.
Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch
Ihr / Euer Petersen Team
immer mit ganz viel Liebe gekocht
Caprese, Tasty Tom Tomaten, Tagiasca-Oliven € 12,00
Karotten-Kokos Suppe (vegan) € 6,50
Frische Minestrone (vegan) € 7,00
Bigosch, poln. Rindfleisch-Kraut Eintopf € 9,50
Fricassée vom Poulet Fermier € 12,00
Rindsfrikadelle mit Kartoffelgurkensalat €11,00
Gemüsefrikadellen mit Kräuterschmand € 10,00
Pasta-Gemüse Salat mit gegr. Hühnerbrust € 12,00
(auch vegan möglich)
Cous-Cous Salat mit Minzjoghurt Sauce € 10,00
-mit Tandoori Hühnchenbrust € 12,00
Frische Gnocchi mit Pesto 11,00
abzüglich 1,00 € bei Mitnahme im eigenen to-go Behältnis !
Und zur Erfrischung unsere
hausgemachte Zitronenlimonade
0,2l € 2,50 / 0,5l € 4,00
Grießpudding, Milchreis (mit Kirschgrütze)
Neu: Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Panna cotta
versch. Joghurts und große Kuchenauswahl
Hommus mit scharfer Sauce (ab Donnerstag)
Käse für Dessert und Imbiss
Lachsfilets – mild geräuchert oder graved
Oma Lisbeth's original schwäbische Maultaschen
Für Speisen mit Fleisch verwenden wir ausschließlich Tafelspitz vom Rind. Mit Freilandgeflügel aus dem Vogelsberg bereiten wir unsere Currys zu. Wir setzen vorzugsweise, aber nicht ausschließlich, Biogemüse ein.
Übrigens: spontane Änderungen und überraschende Variationen der Wochenkarte sind ausdrücklich vorbehalten.
Die Speisen sind bis Ladenschluss erhältlich – solange der Vorrat reicht. Reservierung empfohlen.